Кабачковая пицца

Автор: timtatka 19 Июня 2015
Кабачковая пицца
Очень вкусная овощная пицца, в основе которой кабачки.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 1 упаковк(-а, -и)
  • Мука 5 ст. л.
  • Помидор большой 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Сыр 70 Гр
Основа: кабачки трем на крупную треку,  солим и отжимаем. Добавляем яйца, зелень укропа, муку и разрыхлитель для теста. Перемешива ем. По желанию можете добавить любимые специи.
Противень смазываем кусочком сливочного масла и посыпаем сухарями.
Выкладываем на противень тесто в форме круга. Сверху - помидор и перец. Ставим в разогретую до 190 гр. духовку на 30-35 минут. После 15 минут посыпаем пиццу сыром, а за три минуты до готовности включаем гриль.
Вот такая вышла пицца. Вкусная, нежная, с хрустящими боками и аппетитной корочкой.
Приятного!
65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gj156 20 Июня 2015
# 0

Очень интересно. Дальше кабачковых оладий я не продвигалась. С удовольствием приготовлю  пиццу по Вашему рецепту. Спасибо!

timtatka 20 Июня 2015
# 0

Готовьте! Скажу больше: можно добавлять грибы, охотничьи колбаски, фарш... Все что угодно. 

Marsella 21 Июня 2015
# 0

С мукой и сухарями)))) Ну классно! И с грибами и с колбасой! Я вот попробую все таки без сухарей и муки!! Как тут успеть то все попробовать! У нас жара +35!!!  Попробуй еще духовку включи.

timtatka 22 Июня 2015
# 0

Пробуйте на здоровье

Ксюша 22 Июня 2015
# 0

спасибо за рецепт 

Butterfly 23 Июня 2015
# 0

Спасибо обязательно попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014