Овочевий тортик

Автор: Tanyouha 1 Ноября 2009
Овочевий тортик

Просто овочева смакота))))))))))

Нам потрібно:
1 маленька капустина
1 морквина
200-250 гр. ковбаси
1 цибулина
2-3 помідори
- сіль
- перець
- майонез
- кетчуп
- олія
Для тіста:
2 яйця
2 ст.л.-борошна
2 ст.л.- молока
- сіль
- перець
Капусту дрібно шинкуємо,
моркву натерти на дрібній терці,
і зєднати,посолити, поперчити
і обжарювати на олії 10хв.
Ковбаску і овочі порізати як на малюнку
і коли капуста з морквочкою піджариться починаємо складати
спочатку ковбаску, потім помідорку
і в кінці цибульку.
З яйця, муки і молока розмішати тісто і залити наш тортик.
Накрити кришкою і готувати 15-20хв.
Отак виглядає, майже готовий тортик.
Потім беремо і викладаємо тортик капустою догори
і прикрашаємо майонезом і кетчупом.
СМАЧНЕНЬКОГО!!!

 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 1 Ноября 2009
# +1
отличный овощной тортик голосуем
Tanyouha 2 Ноября 2009
# +1
Дякую!!!
# +1
ух-ты как интересно! Рецепт такой неожиданный )) Ксюня, пора проводить мастер-классы на чьих-то кухнях!
Ксюша 2 Ноября 2009
# +1
да я только ЗА мастер-классы ! вот только с кухней не помощник я , на моей кухне больше 2-х человек и не развернется а вот отчеты с подробным фоторепортажем могу устроить ну что есть добровольцы предоставить кухню?
OksanaKlochko 3 Ноября 2009
# +1
Добровольцы из любого города подойдут ?
Tanyouha 4 Ноября 2009
# +1
А напишiть буть-ласка, що таке мастер-клас???
Ксюша 4 Ноября 2009
# +1
Мастер-класс современная форма проведения обучающего тренинга-семинара для отработки практических навыков по различным методикам и технологиям с целью повышения профессионального уровня и обмена передовым опытом участников, расширения кругозора и приобщения к новейшим областям знания
Ксюша 4 Ноября 2009
# +1
ну а если по-проще, то с одной стороны находится человек, который хочет и может поделиться своими знаниями, этакий мастер, а с другой стороны, собирается группа, которая хотела бы это узнать, этакий класс , рассматривают конкретные практические примеры и обогащаются новыми навыками
Ксюша 4 Ноября 2009
# +1
думаю да , из любого города, но лично я организацию и фоторепортажи могу делать в Киеве и городах около Киева! для других городов можем предоставить информационную площадку в виде сайта, где вы можете публиковать анонсы подобных мероприятий и фотоотчеты мастер-классов
Tanyouha 4 Ноября 2009
# +1
Дякую за пояснення
iron_berry 2 Ноября 2009
# +1
И рецепт очень хороший, и оформление рецепта 5 баллов! Очень доступно расписано и много фото, даже "чайник" разбирется!
Tanyouha 2 Ноября 2009
# +1
Дякую!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014