Вкусная картошка запечённая в духовке.
Вкусная картошка запечённая в духовке.
Сначала картофель хорошенько промываем, |
немного просушиваем и разрезаем на половинки. Сало очищаем от лишней соли и нарезаем на кусочки, толщиной 3-5 мм. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. |
Теперь половинки картофеля солим, |
натираем чесноком |
и укладываем между ними кусочки сала. |
Затем каждую картошку с салом заворачиваем в два слоя фольги и выкладываем на противень. |
Отправляем противень с картошкой в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Готовность картошки проверяем зубочисткой. Печеная картошка с салом готова! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиВкусная картошечка! Я тоже такую запекаю,а в выходные на костре так готовили
на костре ещё вкуснее с дымком
смакота!
согласна )))
У меня слюна отделилась!!
Это издевательство, смотреть и не кушать!..
очень люблю такую картошечку, особенно розовую
У нас практически ни одна вылазка на природу не обходится без такой картошечки!