
Очень простой,необычный,вкусный соус и отлично сочитается с рыбой! И рыбка...ммммм...
Очень простой,необычный,вкусный соус и отлично сочитается с рыбой! И рыбка...ммммм...
![]() |
Тунец почистить, отделить филе и разрезать на порционные куски весом 200-220г. У меня получилось 4 кусочка. Замариновать рыбу на 20-30 минут:
Обжарить на сковороде-гриль.
|
![]() |
Для соуса:
Лук порезать крупно и слегка обжарить в масле. |
![]() |
Добавить кукурузу,еще немного обжарить с луком 2-3 мин. |
![]() |
Добавить сметану, перемешать и прогреть 1-2 минуты. |
![]() |
Все взбить блендером, посолить и поперчить. |
![]() |
Опять отправить в сковороду и прогреть перед подачей. Готовую рыбу полить соусом. Это очень вкусно, поверьте! Любители кукурузы, думаю оценят! |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментарияминадо будет испробовать и оценить блюдо!
соус на любителя... не все кукурузу любят
Мне понравится... люблю кукурузу.. Спасибо за рецепт... кстати маринад не плохой к рыбке)) люблю когда на кухне что то жарится с розмарином.... аромат вне конкуренции))
меня смутило только одно, что добавлена сметана
меня не смущает
поверю вам на слово.... но вот приготовлю свой.... и поговорим
С нетерпением ждем Ваших рецептов!
И добро пожаловать
а сметана вкусная! люблю сметану
да не подходит она мне
а сливки?
молочное вообще не принимает организмъ
Ясно,не повезло Вам
можете взбить желток с оливковым или подсолн.маслом -по типу домашнего майонеза
а если вместо сметаны.. майонез?
если только домашний
раскройте секрет
На дно стакана от блендера разбить 1 свежее яйцо+ 1ч.л. сахара+1/2ч.л.соли+ 1ст.л. уксуса+1/3ч.л. сухой горчицы(можно без нее, можно перец и чеснок на любителя) Ножкой блендера накрыть яйцо и влить 200-250г подсолнечного масла(от количества масла зависит густота майонеза) Важно первые пару-тройку секунд не приподнимать со дна включённый блендер, чтобы яйцо хорошо разбилось! Приятного!
бум знать! сенкс
Готовится ровно 1 минуту!
скопировал и занес к себе в блокнот
Интерено очень..! Соус заинтересовал..А если сметану заменить традиционными сливочными ингридиентами для соуса — Желток и сливки.. может даже и понежнее будет.