ням..
ням..
Нашинковать лук и капусту, натереть на мелкой тёрке морковь, нарезать соломкой чернослив |
Добавить специи, лавровый лист, аджику, залить бульоном, перемешать. Довести до кипения и томить на маленьком огне 60-90 минут. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямичитаю и перечитываю и никак не могу понять как же получится солянка из Чернослива?
какой же вкус у твоей солянки?
Написано же Эконом. какое мясо)))
Куриный бульёнчик)))
все ок))
Странно.... понятия об солянке у меня совсем другие были..)) если добавить свинину, то чернослив будет в тему... но к солянке это не будет иметь никакого отношения.. а так... просто верю на слово, что блюдо вкусняшка..))
интересно, нужно будет попробовать
спасибо, мне понравился рецепт,но у нас на западе Украины считается солянка первым блюдом...это суп, в котором не меньше пяти видов колбаски и мяска... с маслинками и кусочком лимона, соленым огурчиком и лаврушкой...
но вот прочла и захотела приготовить вашу солянку...
вкусненько)
да вкурсе мы, что солянка это борщ 80 левела))))
посто тушеной капустой не назовёшь, вот и присвоила гордое звание Солянки))))
и правильно! кто готовит, тот и называет!