Спаржа. Классический рецепт

Автор: Olaf 18 Апреля 2021
Спаржа. Классический рецепт
Спаржа и голландский соус, или голландез.  Это блюдо особенно популярно у нас, в Германии.

И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.

Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.

Ингредиенты

  • спаржа 500 г
  • лимон 1 шт.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • вино 30 мл.
  • Масло сливочное 125 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Перец розовый 1 г.
Почистить спаржу

Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном


Довести до кипения. Снять с огня и томить под крышкой 15мин


Отделить желтки


Выпарить спирт из вина


Растопить масло


Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения


Спаржу полить соусом и запекать 5мин при верхнем гриле


Добивать соус и перец

Приятого аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014