Ни для кого не секрет, что из картофельных блюд я больше всего люблю печёный картофель.
На этот раз я приготовила его с морской солью ТМ "Salute di Mare" и результатом осталась довольна.
Ни для кого не секрет, что из картофельных блюд я больше всего люблю печёный картофель.
На этот раз я приготовила его с морской солью ТМ "Salute di Mare" и результатом осталась довольна.
Вам потребуется: |
А еще такая штучка как у меня для удаления сердцевины из яблок.
Картофель вымыть щеткой и вырезать середину. |
Начинить салом и сыром. Закрыть пробочками. |
Смешать соль "Salute di Mare" с травами. |
Мультиварку включить на режим "Выпечка" Высыпать на дно кастрюли соль с травами. Выложить фаршированый картофель. Выпекать до готовности, в средине выпечки перевернуть.
А пока печется картофель, из его остатков можно сварить легкий весений супчик и посолить тойже солью "Salute di Mare"
|
Картошка пропитается солью и ароматом трав. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямис почином
спасибо!взаимно
Хотела еще один рецепт выложить вернее уже все выложила а у меня интернет пропал я не увидела и все пропало ладно завтра выложу
Любимое блюдо мужа!!!! А супчик с такой фигурной картошечкой получится оригинальный!!
Ага и я хотела увидеть супчик с такой фигурной картошечкой
Здорово!!! Наверно, сало беконом можно заменить для пикантности?
richinna, поздравляю! Ты 1 из 5 обладательниц набора продуктов морской пищевой соли ТМ «Salute di Mare»
подарки будут отправлены по окончанию конкурса
Спасибо! Очень рада,потому что соль действительно суперовая! Но мне кажется что ее нужно немножко меньше,чем обычной каменной
Спасибо!!!рецепт прикольный , попробую обязательно.
Кушайте на здоровье!