Необыкновенно сочное, пряное и нежное. Готовится 5 минут!
Необыкновенно сочное, пряное и нежное. Готовится 5 минут!
Исходники:
Куриные грудки
Оливковое масло
Базилик (у меня сушёный)
Цедра апельсина
Чеснок (мелко измельчённый)
Соль
Перец
Делаем!
Куриное филе нарезать поперёк волокон, толщина кусочков – около 1см
Замариновать в смеси ОМ, базилика, цедры, чеснока, соли и перца.
Я мариновала около двух часов.
Можно использовать цедру свежего лимона, но у меня лимона не нашлось, потёрла высушенную апельсиновую.
На разогретой сковороде без масла (оно уже есть на курице) обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой, отодвинуть с плиты и дать настояться 5-7 минут.
Комментарии
следить за комментариями