Гирос по домашнему рецепт на 1 штуку

Автор: николай_коля_коля 17 Мая 2013
Гирос по домашнему рецепт на 1 штуку

Картинка не моя, врать не стану. Но выходит так же. Ели в отеле - идеально!

  • Мясо ( четверть куриной грудка, не больше! )
  • Картофелина
  • 1/2 помидора
  • 1/2 огурца
  • столовая ложка кетчупа
  • цацыки также не больше столовой ложки(отцедить в марле греческий йогурт, дать пару зубчиков часнока, потереть на тёрк огурец и дать соль, перец)
  • 1 лепёху(пита)
  • 1/4 маленькой луковицы

Картошку поджарить, мясо тоже(+ посолить). Мясо нарезать мелкими кусками, картошку, как на фри. Порезать огурцы, помидоры и лук. Положить это всё в лепёху + цацыки и кетчуп. Завернуть, но не мешать.

Приятного аппетита!!!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014