Постные жареные пирожки

Автор: Tanya_easy_cook 19 Марта 2020
Постные жареные пирожки
Сегодня у меня вкусные, пышные, постные жареные пирожки. И самое лучшее тесто для пирожков. Поверьте они останутся мягкими завтра и послезавтра. Хотя нет... послезавтра их уже не будет, настолько они вкусные

Ингредиенты

  • мука 400 г.
  • вода 200 мл.
  • дрожжи 25 г.
  • растительное масло 30 г
  • картофель 300 г.
  • шампиньоны 200 г.
  • лук 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

В воду всыпать соль, сахар, дрожжи и перемешать.

Просеять муку и влить к ней дрожжевую смесь, добавить растительное масло.

Замесить тесто и оставить на 1 час для расстойки.

Тем временем подготовить начинку.

Картофель отварить до готовности и помять. Лук с грибами обжарить.

Все соединить . Добавить соль, перец по вкусу.

Лепим пирожки и жарим на разогретом растительном масле до зарумянивания пирожка с обеих сторон.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014