Макароны с цуккини намного сочнее и вкуснее, чем просто макароны.
Макароны с цуккини намного сочнее и вкуснее, чем просто макароны.
|
Нарезать кубиками помидоры и отправить на сковороду с растительным маслом. |
К помидорам отправить и цуккини, нарезанные кружочками. Добавить соль, любимые специи. |
Отварить макароны ТМ "Жменька" согласно указаниям на упаковке. |
Заправить макароны овощами. Добавить по вкусу соль. Подавать горячим. |
Комментарии
следить за комментариямиНе понимаю, почему не комментируют Ваши блюда.... очень вкусно готовите.... в данном рецепте понравилось первое предложение.... приколистка!))
Спасибо)))
Хотела спросить у автора — почему сначала помидоры на сковородку, а не цуккини?
Цуккини отправила сразу же за помидорами и они очень тонко нарезаны — я люблю чтобы были "на зубок", а не расквасня.
А помидорки в итоге будут не расквасня?
Помидорки как раз в расквасню и должны быть — они же как заправка макаронная...вместо масла.
у Вас и масло, и помидорная расквасня, и хрустящие цукини получились.
...вместо масла...
Но масло у вас и так присутствует, в котором пассируются помодорки!?!