Вот решила немного рискнуть... С первого взгляда набор продуктов вовсе не впечатляет: горох, орехи, лук, морковь, томаты и вафельные коржи... А в целом эксперимент удался - муж добавки попросил!!!
Вот решила немного рискнуть... С первого взгляда набор продуктов вовсе не впечатляет: горох, орехи, лук, морковь, томаты и вафельные коржи... А в целом эксперимент удался - муж добавки попросил!!!
Нам понадобится:
Способ приготовления:
Горох необходимо замочить на пару часов в холодной воде, хорошенько промыть и поставить варить. После того, как закипит, добавить 1 луковицу и морковку. Посолить и варить до готовности.
Из готового гроха и отваренных овощей сделать пюре. Я использовала мясорубку.
Оставшиеся лук и морковь измельчить удобным способом и поджарить на растительном масле.
Гороховое пюре соединить с пассерованными овощами и рубленными фисташками. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
Вафельные коржи смазывать готовым гороховым пюре, а сверху выкладывать порезанные дольками помидоры.
На верхний корж помидоры не выкладывать. Торт завернуть в фольгу и на 15 минут поставить в разогретую духовку.
Этот, так называемый, торт рекомендую подавать в теплом виде. Порезать на кусочки и украсить по желанию.
Комментарии
следить за комментариямиМне нравится!!! +5
Если бы в садике гороховую кашу подавали в таком виде — дети её бы ели с удовольствием