Любителям сдобы и мака.
Любителям сдобы и мака.
Тесто сдобное провереное и самое вкусное)))
Можно посмотреть здесь для небольшой семьи))):
или здесь для большой семьи))):
Начинка: | Берем в равных количествах:
Кто любит очень сладкое сахар нужно удвоить. |
Отщипываем кусок теста, в размер куриного яйца. Расскатываем тонко в прямоугольный пласт(2:1) Намазываем маковой карамелью))) отступая чуть-чуть от краев( до 1см) Я специально оставила скалку,чтоб Вы видели соотношение. P.S.позаимствовала способ))) так рыбаки "хвастаются"(в хорошем смысле) уловом,только бросают пачку сигарет,чтоб на фото был виден размер рыбы))) |
Скручиваем в тонкий и длиный рулет. Шов оставляем внизу. |
Делаем надрезы до средины релета. |
Соеденяем края,формируя бублик. Смазываем взбитым яйцом(соеденение концов не смазываем) |
Печем в духовке, 230 град. минут 20-25. Мои домочадцы любят с молоком... Приятного молокопития))))))) |
Комментарии
следить за комментариями