Готовится исключительно быстро и просто.
Готовится исключительно быстро и просто.
Ингредиенты:
Яйца – 4-5 штук, в зависимости от размера
Сахар-песок – 150-200г
Мука – 1 стакан (250мл)
Фруктовый сироп
Красная смородина
Сахарная пудра – 0,5 стакана
Молоко/вода – 1,5 ст. л.
Приготовление.
Взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара, аккуратно вмешать муку.
Испечь одним из двух способов:
1. Порционно, в силиконовых формочках
2. На противне, застеленном пекарской бумагой целым коржом, затем нарезать на квадратики или вырезать кружочки.
Приготовить глазурь из сахарной пудры: в пудру понемногу добавлять жидкость, тщательно перемешивать.
Остывшие бисквитные заготовки пропитать фруктовым сиропом, покрыть глазурью, сверху выложить смородину.
Комментарии
следить за комментариями