Не сложный в приготовлении, нежный и вкусный рулетик.
Не сложный в приготовлении, нежный и вкусный рулетик.
белки яиц- 4шт. сахар- 225г крахмал кукурузный- 1ч.л. винный уксус (у меня яблочный)- 1ч.л. ........................ творог (у меня домашний)- 300г сгущенное молоко- 1/2 банки шоколад белый- 50г |
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить белки и поставить в духовку на 20 минут. |
Вынуть готовый корж, не снимая с бумаги остудить, посыпать сахарной пудрой (немножко), перевернуть на чистый лист, снять бумагу на которой выпекался. |
|
Для крема творог, сгущенку и растопленный шоколад взбить блендером (я добавила ваниль). Покрыть кремом и свернуть рулетом. Мне понравился с пюре из запеченого яблочка. Смачного! |
Комментарии
следить за комментариямиСнимаю шляпу! Меренги у меня еще ни разу толком не получились. Видать — не мое. А у вас — очень красиво и аппетитно!
Браво
Похоже на торт киевский. В крем наверное хорошо орешков добавить.
Спасибо!
На "Киевский" он не очень похож... в торте коржи плотные, а в этом рулете он мягкий. А вот крем можно абсолютно любой на свой вкус! Мне в креме не хватило кислинки, поэтому быстренько в микро. запекла яблочко
просто объедение — попробую обязательно!
Надеюсь понравится!
попробую на выходных испечь, вот думаю может вишен туда в середку.
Спасибо за рецепт )
Женя, конечно начинку (крем) можно любую, а с вишней- очень хорошо! я делала и просто с апельсиновым курдом, без крема, так моим больше понравилось, чем с кремом
замечательно!
Илонка, спасибо!
Леся, спасибо!
Уже хочу! Вот по наличию сладости — меренги это мое!
какая прелесть!объедение!