Очень люблю чёрную смородину, ведь каждая ягода содержит невероятно много витамина С. А аромат??? Аромат чёрной смородины ни с чем не перепутаешь! =)
Очень люблю чёрную смородину, ведь каждая ягода содержит невероятно много витамина С. А аромат??? Аромат чёрной смородины ни с чем не перепутаешь! =)
Ингредиенты:
Приготовить песочное тесто: Маргарин, сахар, ванильный сахар, желток, соль, муку - вымесить и поставить в холодильник на 40 мин. После выложить тесто в форму, разровнять, оставив по краям бортики. Сделать на тесте проколы вилкой и выпекать в разогретой дузовке до золотистого цвета. Смородине дать если нужно стечь, высыпать ее на испекшийся корж, присыпать сахаром и залить заправкой : Охлажденные белки взбить в пену, в конце добавить сахар и еще немного повзбивать. И еще отправить пирог в духовку на 10 - 15 минут. Приятного! ) |
Комментарии
следить за комментариямиНужно будет порадовать сынишку =) Спасибо за рецепт!
на здоровье