Пирожки домашние

Автор: Зинаида Николаевна 14 Апреля 2011
Пирожки домашние

Ингредиенты:  

сахар – 5 ст. ложек,
мука – 3-4 стакана,
яйца – 2 шт,
молоко – 1 стакан,
соль – 1/3 ч. ложки,
маргарин или масло – 100-150 г,
дрожжи – 50 г,
ванильный сахар – 1 пакетик.

 


В горячем молоке растопить масло или маргарин.

Добавить сахар, ванильный сахар, соль, вбить 2 яйца, все хорошо размешать и добавить 50 г дрожжей. Все мешаем до полного растворения дрожжей.

Потом добавляем муки и размешиваем. Вымесить тесто и дать ему подойти.

Сформированным пирожкам дать постоять и поставить в духовку для выпекания. Сначала температура выпекания 200 градусов, затем 160 градусов.

 

Начинка для пирожков может быть любая творог, мак, повидло, ягоды.(на рис. пирожки с маком)

 

 

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# -3
откуда ж вы его скопировали?)))
# 0
В каком смысле скопировали ?!!!
Надюшище 14 Апреля 2011
# +2
Отличные пирожки!
Андрей 14 Апреля 2011
# +1
Отличные пирожки!!!!
Ксюша 14 Апреля 2011
# 0
замечательные пирожки!
Надюшище 14 Апреля 2011
# +2
Почему вы решили, что рецепт скопирован?? Наоборот, как раз видно, что человек, возможно, первый раз фотографирует свои рецепты (именно фотографирует первый раз, а не готовит), у меня тоже так было, когда я впервые решила выставить свои творения в инете. Дальше будет лучше, это 100%.
# -1
Просто когда текст откуда то копируют, сохраняется стиль другого сайта, изначально стиль текста был абсолютно другим))да и сейчас видна разношёрстность текста, в следствии копирования. Ну по крайней мере я с таким сталкивалась когда статьи выкладывала. Не не не.. я ж не спорю, рецепт то может и авторский, и замечательный,но стили надо чистить. ну и пяць, с прибытием))
KonstantinV 14 Апреля 2011
# 0
В разрез бы их посмотреть...
# +2
Я добавила фото пирожки с маком в разрезе.
Ксюша 14 Апреля 2011
# 0
KonstantinV 15 Апреля 2011
# 0
Спасибо!Тесто похоже достаточно воздушное.
Marie Zhak 14 Апреля 2011
# 0
Пирожки пышные, но уж слишком густо выложены и не румяные (( Вообще, я так понимаю, это рецепт теста. Но все равно, за ПИРОЖКИ не могу не поставить 5 баллов
Toll 14 Апреля 2011
# 0
Marie Zhak 14 Апреля 2011
# 0
С маком  — это хорошо! Но начинки так мало а теста так много ((( Моя бабушка готовила иначе — наоборот — много начинки и тонкое пышное тесто, и меня научила
Elma 15 Апреля 2011
# 0
Зинаида Николаевна! Поздравляю Вас с почином: с первой публикацией!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014