Рецепта проще не найти: смешал, в духовку и пеки. Шоколадный пирог с яблоками и корицей.

Автор: SvetlanaAnikanova 4 Сентября 2018
Рецепта проще не найти: смешал, в духовку и пеки. Шоколадный пирог с яблоками и корицей.
Наступила осень, в разгаре яблочный сезон. Я очень люблю выпечку с яблоками, одним из популярных рецептов яблочного пирога среди моих близких является этот рецепт. В этом пироге идеально сочетается шоколадный вкус с яблоками и корицей. Рецепт его приготовления настолько прост, что сводится к тому, что все необходимо смешать и запечь в духовке, а результат вас точно порадует. Домашняя выпечка, в любое время года, создает в доме уют и хорошее настроение, чего вам и желаю)

Ингредиенты

  • мука 180 г.
  • сахар 130 г.
  • яйца 2 шт.
  • яблоки 3 шт.
  • какао 3 ст. л.
  • масло сливочное 70 г.
  • корица 1 ч.л.
  • разрыхлитель для теста 1,5 ч.л.
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • 1.Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао.
  • 2.Взбиваем сахар, яйца и растопленное сливочное масло.
  • 3.Замешиваем тесто, смешивая все подготовленные ингредиенты.
  • 4.Нарезаем яблоки пластинками.
  • 5.Форму смазываем маслом и выстилаем пекарской бумагой. В форму выкладываем тесто. В тесто втапливаем яблоки.
  • 6.Яблоки сверху посыпаем корицей.
  • 7.Отправляем пирог в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
  • 8.Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014