Сдоба "Порционная"

Автор: richinna 25 Сентября 2011
Сдоба \

Ароматное сдобное тесто с виноградным джемом.

Тесто:
  • 100 гр творога
  • 50 гр сметаны
  • 50 гр сыворотки
  • 3/4 части яйца
  • 2 ст.л. подсолн.масла
  • 2 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • ванилин
  • 150-250 гр муки(смотрим по тесту)
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
У меня виноградный джем из пены от виноградного сока.
Рецепт можно посмотреть  здесь
http://www.chef.com.ua/articles/dessert/dzhem-iz-peny-svezhevyzhatogo-soka-3591.html
Тесто разделить на 7-8 частей. Раскатать в лепешки,положить начинку,защипать.
Сформированные пирожки уложить в круглую форму и смазать яйцом(1/4 часть)
У меня форма от хлебопечки для кекса.
Выпекала там же 45 минут.
Сдоба легко отделяется и получаются порционные кусочки.

Приятного аппетита!

117

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 26 Сентября 2011
# 0
невероятно красиво!!!
Ксюша 26 Сентября 2011
# 0
аромат даже чувствуется через экран
Elma 26 Сентября 2011
# 0
Восхитительно ровные, восхитительно румяные! А уж тесто: выше всяких похвал! Даже состав читать приятно. -) Оно без расстойки готовилось?
richinna 26 Сентября 2011
# 0
Тесто готовилось в хлебопечке,программа"дрожжевое тесто"
оксаNa 26 Сентября 2011
# 0
Инн, покорила меня твоя фотка!!!! Это ж надо какая красота!!!!!
richinna 26 Сентября 2011
# 0
Спасибо,Вам девченки! В принципе ничего сверхестественного, но за отзывы
конфети 17 Декабря 2012
# 0

Подскажите пожалуйста, чем можно заменить сыворотку?

richinna 17 Декабря 2012
# 0

молоком или просто водой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014