Ароматное сдобное тесто с виноградным джемом.
Ароматное сдобное тесто с виноградным джемом.
Тесто:
|
Начинка: У меня виноградный джем из пены от виноградного сока. Рецепт можно посмотреть здесь http://www.chef.com.ua/articles/dessert/dzhem-iz-peny-svezhevyzhatogo-soka-3591.html |
Тесто разделить на 7-8 частей. Раскатать в лепешки,положить начинку,защипать. |
Сформированные пирожки уложить в круглую форму и смазать яйцом(1/4 часть) |
У меня форма от хлебопечки для кекса. Выпекала там же 45 минут. |
Сдоба легко отделяется и получаются порционные кусочки. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиПодскажите пожалуйста, чем можно заменить сыворотку?
молоком или просто водой