Очень простая, быстрая и вкусная. Этот рецепт проверен годами. В оригинале это яблочная шарлотка, но я делаю и с вишней, добавляю орехи, изюм, всё, что есть под рукой.
Очень простая, быстрая и вкусная. Этот рецепт проверен годами. В оригинале это яблочная шарлотка, но я делаю и с вишней, добавляю орехи, изюм, всё, что есть под рукой.
Ингридиенты:
3 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
пол чайной ложки соды (погасить уксусом)
400 г вишни
Яйца взбить сахаром |
Добавить муку |
Вишню разморозить, очень важно чтоб была сухая (откинуть на дуршлаг), |
Вишню перемешать с тестом и выложить всё на смазанный противень. |
Выпекать на среднем огне, проверить спичкой — если тесто не прилипает — шарлотка готова. Сверху можно присыпать пудрой |
Приятного...
Комментарии
следить за комментариями