Слоеные рулеты с творогом и изюмом

Автор: goloda-net 21 Апреля 2018
Слоеные рулеты с творогом и изюмом
Невероятно вкусные и нежные слоёные рулетики с творогом и изюмом порадуют Вас и Ваших близких!
У нас разлетаются моментально:)
Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

  • Творог 150 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Семя кунжута 2 ч.л.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое 3 пласта

1. Готовим начинку:

В творог добавим ванилин, сахар, сметану, яйцо, тщательно перемешаем. Добавим предварительно промытый и подсушенный изюм. Перемешаем. Начинка готова!

2. Тесто посыпаем мукой и раскатываем (должно быть очень тоненьким). Выложим начинку на тесто и завернем тесто с начинкой в рулет. Разрежем на несколько частей. Отправим на противень.

Смажем рулетики взбитым яйцом, сверху посыпаем кунжутом.

Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Когда рулетики подрумянятся, достанем из духовки, дадим немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой и садимся пить чай! Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014