Сочники / сочни / с творогом . простой рецепт

Автор: karakum 15 Февраля 2021
Сочники / сочни / с творогом . простой рецепт
Сочники / сочни / с творогом . простой рецепт

Ингредиенты

  • мука - 400 г
  • масло сливочное - 100 г
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 200 г
  • сметана - 4 ст л
  • разрыхлитель - 1.5 ч л
  • ванилин по вкусу
  • Начинка:
  • творог - 300 г
  • яичный желток
  • сахар 2 ст л
  • мука 1 ст
  • 1 яичный желток - для смазывания сочников

Мелко рубим сливочное масло и растираем с сахаром, яйцом, сметаной. Добавяляем эту массу в муку. Добавляем ванилин, разрыхлитель замешиваем тесто и оставляем на 10 минут. Готовим начинку: творог соединяем с желтком, мукой, сахаром. Формируем из теста круглие лепешки , ставим творожную начинку и накрываем. Смазываем сочники яичным желтком. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.


10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014