Быстрый и вкусный яблочный пирог, как в приготовлении, так и поедании ;)
Быстрый и вкусный яблочный пирог, как в приготовлении, так и поедании ;)
Для яблочного пирога необходмо: - 0,5-1 кг яблок - 1 стакан сахара (в зависимости от кислоты яблок) - 5 яиц - 1 стакан муки - 2 ст. ложки молока |
5 яиц растереть с 1 стаканом сахара. |
Добавить молоко, муку и замесить тесто. Тесто должно быть однородным по консистенции как сметана. |
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Яблоки моем, вырезаем серцевину, режим на небольшие кусочки и выкладываем в форму, устилая все дно. |
Заливаем тестом яблоки и ставим в духовку. |
Минут через 20 пирог готов. Приятного Вам аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями