Закусочный вариант блинчиков с пикантной начинкой из помидоров, творога, чеснока, зелени и копченого сыра.
Закусочный вариант блинчиков с пикантной начинкой из помидоров, творога, чеснока, зелени и копченого сыра.
Для блинчиков необходимо: мука пшеничная "Жменька" 1 стакан, 4 яйца, 2 ст. молока, соль, переч, растительное масло, помидоры, творог ( не сладкий), петрушка, пару зубчиков чеснока, копченый сыр "Косичка", мойонез.
Готови тесто для бнчиков: в муку добавляем яйца, соль. перемешиваем. Далее вливаем молоко и тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. В тесто добавляем раститеное масло ( 0, 5 стакана) и так же перемешиваем.
На сковороде уже без растительного масла ( масло у нас есть в тесте) при мощи круглых формочем диаметров 10 см. жарим блинчики
В миске смешиваем нарезанные помидор кубиками, творог, давленный чеснок, майонез, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Готовые остывшие блинчики выкладываем на "ниточку" копченоко сыра "Косичка", на середину блинчика кладем нашу начинку, далее сыром завязываем бантик на стыке блинчика. ( т.е. по центру круга блинчика)
Украшаем готовые блинчики четвертинками помиродок "Чери" и петрушкой.
Комментарии
следить за комментариямиМне нравится! На завтрак такие в самый раз будут!
Если без чеснока, можно и на завтрак )
Согласна!