Банани в беконі з сиром або/или Бананы в беконе с сыром

Автор: richinna 1 Сентября 2013
Банани в беконі з сиром або/или Бананы в беконе с сыром

Цікава і незвичайна закуска! Швидко готується 10-15хв.

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

 

На одну порцію потрібно:
Банан(бажано зелений)-1шт.
Бекон сирокопчений-2 смужки
сир м'який- 2-4 шматочки
Банан розрізати навпіл.
Обмотати смужками бекону.
Зверху бекон накрити сиром.
у мене моцарела"українська" розсольна.
Запікати банани в розігрітому аерогриль при 200град. до розтоплення сиру.

Подавати банани з сиром і беконом гарячими!
Я снідаю такою стравою, мені подобається!
Спробуйте і ВИ!

 

 

 

 

 Смачного!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 1 Сентября 2013
# 0

Иннушиу,  хоч суницю в бекон хоч сливу в сало я все з'їм, браво.

richinna 1 Сентября 2013
# 0

немножко Франции

timtatka 1 Сентября 2013
# 0

Бананы в беконе пробовала (очень вкусно и необычно, как сало в шоколаде), а вот с сыром еще нет. Надо будет приготовить +5.

richinna 1 Сентября 2013
# 0

Если Вам нравится просто в беконе,то думаю бекон с сыром будет не хуже для Вас
Спасибо

forum 1 Сентября 2013
# 0

если пармскую ветчину принято подавать с дыней, то почему в бекон нельзя завернуть банан?)) не знаю, много ли любителей подобного экстрима у себя во рту заходит сюда на сайт, но знаю точно, таких людей много... спасибо за креативчик!)

richinna 1 Сентября 2013
# 0

банан можно завернуть и в ветчину вместо бекона.
Спасибо,Юрочка я знала,что это не твой вкус

forum 1 Сентября 2013
# 0

к сожалению, мой вкус формировался, как и у большинства людей, в детстве.... и это была далеко не Франция.... по роду своей деятельности я привык к подобным "шедеврам" и очень часто критикую или комментирую не от себя лично, а основываюсь на мнение и предпочтение людей...

Marsella 1 Сентября 2013
# 0

Ну не успеваю все готовить.. как раз от пиццы бекон остлся.. и бабанов куча.. Если завтра, после гостей в честь 1-го сентября смогу — сделаю..

richinna 1 Сентября 2013
# 0

бананы желательно недозрелые.,тогда не будет слишком сладко.
Закуска готовится 10 минут.

Marsella 1 Сентября 2013
# 0

вернее 2-го., но для меня 1-е!

Zmeychka 1 Сентября 2013
# 0

 Это точно для меня! Утащила в КК, только прочитав название! 

richinna 1 Сентября 2013
# 0

На здоровье,дорогая! и Смачного!

Zmeychka 1 Сентября 2013
# 0

Спасибо!

Marsella 2 Сентября 2013
# 0

Вот ты зря фотку с бананами увеличила... 

richinna 2 Сентября 2013
# 0

в смысле?

Marsella 2 Сентября 2013
# 0

на предыдущем фото они были меньше... ?!

Marsella 2 Сентября 2013
# 0

Я про итоговое фото. Мне показалось, что первое фото было не такое крупное. Может глаз замылися?

richinna 2 Сентября 2013
# 0

я ничего не меняла

lakshmi 8 Сентября 2013
# 0

А я люблю необычные вкусы!Когда-то пробовала бананы в шинку заворачивать,очень понравилось!

richinna 8 Сентября 2013
# 0

Спасибо,попробуйте и так

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014