Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, перемешиваем.
2. Вливаем воду, перемешиваем.
3. в отдельной миске перемешиваем муку с разрыхлителем Просеиваем, добавляем в жидкой смеси. Перемешиваем до однородности.
4.Вливаем растительное масло. Перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду, смазываем первый раз растительным маслом, вливаем половник теста, равномерно распределяем и обжариваем блин на огне выше среднего 40-60 секунд. Переворачиваем блин. Обжариваем еще 15-30 секунд.
6. Повторяем процесс пока не закончится тесто, перемешивая каждый раз перед заливкой.
7. Из данного количества получается до 20 блинов. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями