Запеканка творожная по Госту

Автор: Юлиядобровольская 28 Января 2019
Запеканка творожная по Госту
  1. Очень нежная и сочная, всегда получается. 

Ингредиенты

  • творог 1 кг
  • яйца 2 шт
  • молоко 450 мл.
  • манная крупа 100 г
  • сахар 150 г
  • соль 0.5 ч.л
  • сливочное масло 100 г
  • ванилин 2 покетика
  • сметана для смазывания 2 ст.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца растираем с сахаром и солью.

Добавляем творог,желательно, чтоб он был однородный, можно перетереть через сито.

Перемешать.

Добавляем манку и молоко, ванильный сахар.

Перемешаем.

Сверху крошим или натираем сливочное масло.

Запекаем в форме, смазанной сливочным маслом 1час.

Затем смазываем верх сметаной и отправляем еще в духовку дляподрумянивания верха.

Даем запеканке остыть.

Она вам может показаться жидковатой, но когда она остынет она будет такой нежной нежной.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014