Cалат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами

Автор: 0473Nata 13 Мая 2018
Cалат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами
Если вы хотите порадовать своих гостей вкусным, сытным и красивым салатом, предлагаю приготовить салат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г.
  • Картофель 4 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Маринованные грибы 300 г.
  • Твердый сыр 80 г.
  • Майонез для заправки
  • Зеленый лук
  • Петрушка

Яйца и картофель отварить до готовности и охладить. Порезать мелкими кубиками. Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата. Сыр потереть на крупной терке. Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить и порезать кубиками. Сформировать соленый салат:

1 слой – картофель + майонезная сеточка;
2 слой – куриное филе + майонезная сеточка;
3 слой – грибы + майонезная сеточка;
4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка;
5 слой – сыр.

Сверху салат украсить зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами и оставить пропитаться на 2 часа. Салат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами готов! Подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014