Салат "Арагонский"

Автор: lakshmi 2 Апреля 2016
Салат \
Вкусный салат с ветчиной, помидорами, перцем и яйцами. Подойдёт как для будней, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • ветчина 150 г.
  • помидоры 2 шт.
  • перец 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • маслины 40 г.
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • красный винный уксус 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • салатные листья 0.5 пуч(-ек, -ка, -ков)
Соломкой нарезать ветчину.
Также нарезать яйца.
Затем помидоры.
Также нарезать сладкий перец.
Сложить ветчину, яйца, перец и помидоры в салатник, посолить. Добавить маслины.
На дно креманок выложить салатные листья, наполнить креманки салатом. Смешать оливковое масло и винный уксус. Полить салат сверху заправкой.
Приятного аппетита!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 13 Апреля 2016
# 0

Обожаю вот такие сочетания продуктов! Так и хочется притащить креманочку с монитора к себе...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014