Ингредиенты
крабовые палочки - 10 шт.
сыр филадельфия - 1 пачка ( 175 гр.)
сыр - 50 гр.
майонез - 3 ст.л.
Огурец - по вкусу
Морковь по корейски - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки заливаем горячей водой, оставляем на 30-40 секунд. Откидываем крабовые палочки на сито, даем стечь воде.
Брусочками нарезаем огурец по длине крабовых палочек.
Разворачиваем крабовую палочку, смазываем сыром филадельфия, на край выкладываем огурец, сворачиваем рулетиком. Повторяем процесс еще с 5-ю крабовыми палочками.
Оставшиеся крабовые палочки также смазываем сыром филадельфия, но фаршируем морковью по-корейски.
В блюдо для подачи выкладываем
4 крабовые палочки, фаршированные огурцом,
поливаем майонезом,
теперь 3 крабовые палочки с морковью по-корейски,
майонез,
2-с огурцом,
майонез,
1-с морковью,
майонез.
Посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
Отправляем в холодильник на 1 час.
Перед подачей можно украсить зеленью и клюквой.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями