Благодаря муке грубого помола, корочка получается плотная и хрустящая. Мм...
Благодаря муке грубого помола, корочка получается плотная и хрустящая. Мм...
Мелко нарезать лук, збрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, нафаршировать им карасиков. |
Готовим панировку: мука грубого помола, соль, смесь перцев. Обвалять наших карасиков в панировке и отправить жарить под закрытой крышке до готовности. Благодаря муке грубого помола, корочка получается плотная и хрустящая. Мм... |
Комментарии
следить за комментариямиЛюблю жареные карасики... кстати, чем они мельче, тем лучше.. можно и с косточками похрустеть))
А лучок сыроват в конце не будет? Многие не любят пропареный лук.... может предварительно его прожарить на расскаленной сковородке до полуготовности? Или это совсем другой вкус будет?
Спасибо за карасиков... ))
Лук был нормальный.
Но вот с прожареным это идея
как по взрослому
для столь взрослой женщины вести себя подобным образом глупо, продолжайте ставить"_" чёрный пиар — тоже пиар (С)