Котлеты из палтуса

Автор: Byakus 25 Августа 2008
Котлеты из палтуса

Очень нежные и совершенно не вонючие котлеты из рыбы. Есть их надо с удовольствием и горячими, и холодными

Нам потребуются
1. 0,5 кг рыбы,
2. 100 г. маргарина,
3. 1 яйцо,
4. 1 ст.л.манной крупы,
5. 1 небольшая луковица,
6. соль, перец, панировочные сухари. 

 

Смешиваем яйцо и манную крупу 
 

В эту же мисочку на мясорубке минут за 5 прокручиваем филе рыбы, луковицу и маргарин. Сверху солим, перчим и тщательно все перемешиваем. 
 

А дальше — как с обычными котлетами: панируем в сухарях и обжариваем. Единственное, что этот фарш у меня получается чуть пожиже, чем из мяса.

77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014