Вкусное и легкое приготовление трески
- филе трески — 800 г
- грибы (шампиньоны) — 200 г
- лук — 3 штуки
- томатная паста — 2 столовых ложки
- белое вино или сидр — 1,5 стакана
- соль, перец по вкусу
- петрушка
- несколько ломтиков лимона
- сливочное масло
Смажьте жаропрочную посуду сливочным маслом, и выложите в него рыбу, посыпав солью и перцем.
Почистите и нарежьте грибы ломтиками, посыпьте рыбу. Нарежьте мелко лук, выложите поверх грибов. Приправьте солью и перцем.
Томатную пасту смешайте с вином, вылейте в емкость для приготовления.
Протушите в духовке около 20 минут при температуре 180 ◦ C.
Подавать можно с кашами, картофелем или другим гарниром.
Комментарии
следить за комментариями