ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода2.5 л
- картофель600 г
- фасоль красная200 г
- лук репчатый200 г
- морковь120 г
- томатная паста2 ст.л.
- масло растительное2 ст.л.
- чеснок3 зубчика
- лавровый лист3 шт.
- перец черный горошкомпо вкусу
- сольпо вкусу
- сметана
- зелень укропа
- лук зеленый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Замочить фасоль на ночь, слить воду, залить в кастрюлю 2,5 литра свежей воды, высыпать фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.
- 2 Натереть крупно морковь, картофель порезать брусочками, нашинковать лук.
- 3 Из моркови с луком сделать зажарку, добавить в конце томатную пасту, перемешать, протушить, снять с плиты.
- 4 Когда фасоль будет мягкой положить в фасолевый супчик картофель, а чуть позже томатную заправку, проварить 10 минут до полной готовности картофеля.
- 5 За пару минут до окончания варки выдавить в кастрюлю чеснок, добавить зелень, лавровый лист. К столу подавать со сметаной.
Комментарии
следить за комментариями