1. Нарезаем очищенные шампиньоны пластинками.
2. Нарезаем куриные колбаски или колбасу салями (на ваше усмотрение) небольшими кружочками или соломкой.
3. Помимо колбасок нарежьте картофель на небольшие кубики.
4. После того, как вы подготовили все ингредиенты, возьмите небольшую кастрюлю, идеально с антипригарным покрытием. Сначала наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла, затем добавляем немного сливочного, чтобы сливочное масло не пригорело во время жарки.
5. Обжариваем на среднем огне сырокопченые колбаски.
6. Отправляем к колбаскам нарезанный картофель.
7. Когда картошка хорошо подрумянится, отправляем в кастрюлю грибы и один раздавленный зубчик чеснока.
8. Затем блюдо нужно посолить, чтобы грибы пустили как можно больше сока.
9. Когда грибы выделили максимум сока, добавляем сливки и воду чтобы все жидкости смешались. Варим суп около 10-12 минут.
10. Из приправ я добавляю 1 чайную ложечку сушеного молотого имбиря. Сушеный можно заменить на тертый свежий имбирь.
Через 3 минуты суп готов. Накройте его крышкой и дайте постоять 10 минут перед подачей.
11. Затем добавьте свежую или сушеную зелень петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями