Икра "Чатни"

Автор: richinna 18 Мая 2011
Икра \

Соус к макаронам, рису или просто на хлеб)))

Вам понадобиться:  300гр соленых огурцов(ядреных-бочковых)
 1шт. болгарского перца
  0,3ч.л. перца черного
 4-5 зубчиков чеснока
 1,5 ч.л. паприка
 2,5 ст.л. томат-пасты
 2 ст.л. подсолнечного масла
 Овощи порезать.
Все ингридиенты поместить в блендер.
Перетереть до однородной массы.
 Переложить в банку и спрятать в холодильник на 7 часов.
 Мы не прячем, а сразу употребляем)))









Приятного аппетита!




 

 

230

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 18 Мая 2011
# 0
В таком составе еще не пробовала!
Elma 18 Мая 2011
# 0
Toll 19 Мая 2011
# 0
KonstantinV 19 Мая 2011
# 0
Интересный вариант Чатни — этакий славянский Чатни Возьму на заметочку.
оксаNa 19 Мая 2011
# 0
Прикольно, мне такие штучки нравятся
natalek 19 Мая 2011
# 0
Я тоже делаю такой соус!
ilonka 19 Мая 2011
# 0
здорово! только мне немного не понятно — в блендере что-то похожее на лук порей или это болгарский перец все же? уж очень хочу попробовать!
richinna 19 Мая 2011
# 0
Это перец(порезаный на куски) желательно конечно красный,а у меня белый( или желтый,салатный короче))) завалялся,надо было не дать пропасть))))))))))))
ilonka 21 Мая 2011
# 0
ясно буду пробовать
ilonka 22 Мая 2011
# 0
уже приготовила! мне безумно понравилось! еще и приготовление заняло всего пару минут огромное спасибо!
richinna 23 Мая 2011
# 0
я рада что понравилось, кушайте на здоровье! да, если в доме есть блендер,это занимает мало времени и главное посуды много мыть не надо после приготовления))) один блендер и нож)))
Marie Zhak 23 Мая 2011
# 0
О, вот именно с рисом я и приготовлю!
richinna 21 Июля 2012
# 0

 И на тосте просто супер!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014