Быстрые бутерброды на завтрак.
Быстрые бутерброды на завтрак.
Понадобится: 1 банка консервированной белой фасоли (400г), 1 пучок укропа (у меня был замороженный), перепелиные яйца, соль, перец, хлеб (гренки, тосты).
Перепелиные яйца пожарить. Нужно постараться, чтоб они жарились отдельно друг от друга.
С фасоли слить жидкость. Измельчить фасоль с укропом в блендере. При желании можно добавить 1 ст.л. майонеза, тогда паста получится не такой густой. Посолить и поперчить по вкусу.
На хлеб (гренки, тосты) намазывать фасолевую пасту, сверху выкладывать жареные яйца.
Комментарии
следить за комментариямиДля завтрака пригодится. А фасоль интересно будет в томатной пасте попробовать.
у меня тоже была такая мысль на следующий раз а еще можно просто сварить фасоль вместо консервированной.
хорошая идея для любителей еще чесночка можно добавить
Отличная идея для завтрака!Мне понравился рецепт и вкусно,и сытно,и красиво!
никогда не жарила перепилиные яйца
Смачно та ситно ! Прям мексіка.
А я бы еще жареного лука добавила к фасоли, мне такое сочетание очень нравится Ну а все вместе это отличный питательный завтрак
О,апетитные бутерброды!!И легкий завтрак такой!!Аж апетит нагоняет!
а я добавила сверху фасоли листья салата, помидоры колечками, а потом яйца — получились отличные бутеры