Поскольку сезон кабачков в самом разгаре, хочу с вами поделиться
рецептом маринованных кабачков быстрого приготовления. Получается отличная
закуска хрустящая, ароматная и очень вкусная, отлично подходит как к мясу, так
и жареной картошечке.
Первым делом готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус, рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем.
Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овощечисткой на тонкие полоски, складываем в емкость с закрывающейся крышкой и заливаем заправкой, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
По истечению времени закуска из кабачков готова.
Комментарии
следить за комментариями