Хотим поделиться с вами рецептом хе из кеты. Поверьте, такая рыбка
намного вкуснее, чем магазинная. Такое Хе можно приготовить из любой
рыбы, мы готовили даже из сельди. Но самая вкусная все-таки кета. В ней
и костей меньше, и филе нежнее.
Ингредиенты
Филе кеты 1 кг
Томатная паста 1/2 стакана
Нераф. подсолнечное масло 1/2 стакана
Репчатый лук 3 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Уксус 70% 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Сначала конечно отделяем филе от кожи и косточек, затем нарезаем
небольшими кусочка, а далее добавляем лук, масло, томатную пасту,
лавровый лист, уксус, соль и перец. Все очень хорошо перемешиваем и
ставим в холодильник примерно на 7-8 часов. За это время филе хорошенько
промаринуется и вы получите очень вкусное хе из кеты!
Комментарии
следить за комментариями