Котлеты по-киевски

Автор: Olaf 7 Апреля 2019
Котлеты по-киевски

Знаменитая котлета по-киевски была практически в любом меню каждого советского ресторана.

Но, приготовить ее очень легко и в домашних условиях. Для этого понадобится курица и немного терпения. А, выйдет вкусно, красиво, и даже, немного празднично!

Порадуйте себя и своих близких этим богатым, и в то же время, очень нежным вкусом!

Ингредиенты

  • курица 1 шт.
  • сливочное масло 50 г.
  • Зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Яйцо 2 шт.
  • Панировочные сухари 50 г.
  • Мука 50 г.
Удаляем кожу

Срезаем филе с косточкой


Зачищаем кость


Отбиваем


Добавляем зелень и масло


Сворачиваем


Панируем в муке


Панируем в яйце и сухарях дважды


Обжариваем во фритюре


Запекаем 10мин при 170°

P.S. Рецепт чипсов из куриной кожи - скоро... Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить! Я буду очень рад нашей встрече!

Знаменитая котлета по-киевски была практически в любом меню каждого советского ресторана.

Но, приготовить ее очень легко и в домашних условиях. Для этого понадобится курица и немного терпения. А, выйдет вкусно, красиво, и даже, немного празднично!

Порадуйте себя и своих близких этим богатым, и в то же время, очень нежным вкусом!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014