Приготовление пирога начинаем с того, что взбиваем миксером яйца с сахаром до белой пены. Добавляем просеянную муку и соду погашенную уксусом или лимонным соком. Замешиваем тесто. Затем добавляем к нему растительное масло и айву натертую на крупной терке. Форму для выпечки смазываем маслом, дно выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. Помещаем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии
следить за комментариямиЦікаво,з айвою не пробувала пекти
При нагоді спробую,дякую за рецепт
Спробуйте. Дякую за увагу.
Дуже-дуже смачний і неймовірно ніжний пиріг вийшов. Сподобався багатьом людям. Дякую, пані Світлано.
Дуже рада, що пиріг сподобався і вдячна Вам, що знайшли час написати про своє враження від нього.