Пошаговый рецепт приготовления
1. В удобную (высокую) емкость вливаем охлажденные сливки 33% жирности.
Взбиваем миксером (блендером) на небольшой скорости в течении 1 минуты.
2.Продолжая взбивать, всыпаю ванильный сахар и, постепенно увеличивая скорость, взбиваю еще 2-3-минуты до мягких пиков.
Важно не перевзбить сливки.
3.Теперь, включив скорость на минимум, постепенно вливаю сгущенку.
Переливаю полученную массу в удобный судочек.
Накрываю крышкой и отправляю в морозильную камеру на 5-6 часов.
4.Через 30 минут достаю судочек и взбиваю 30-40 секунд.
Повторяю процесс еще дважды, через каждые полчаса.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями