Сливовый сливочно-творожный десерт

Автор: Зубастик 30 Июня 2015
Сливовый сливочно-творожный десерт
Вариация на тему немецкого вишневого десета

Ингредиенты

  • творог 300 г.
  • сахар 6 ст. л.
  • сливы 8 шт.
  • лимонная цедра 2 ч.л.
  • сливовый ликёр 1 ст. л.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • глазурь для торта 1 пачк(-а, -и)
  • сливки 33% 500 г.
  • вода 0,5 стакан(-a, -ов)
  • печенье савоярди 16 шт.
Сливы порезать на кусочки, добавить воду, 2ст л сахара и проварить. После закипания снять с огня добавить глазурь, в остывшую смесь добавить сливовый ликёр.
Разложить по креманкам. Воткнуть палочки печенья.
Взбить творог со сливками, ванильным сахаром, лимонной цедрой и оставшимся сахаром.
Выложить в креманки на сливы.
Убрать в холодильник.
Приятного аппетита
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 30 Июня 2015
# 0

я бы попробовала!

Marsella 5 Июля 2015
# 0

ЗА СТОЙКОСТЬ — 100500

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014