Торт Наполеон - Классический Рецепт

Автор: Olaf 16 Декабря 2018
Торт Наполеон - Классический Рецепт
Наверное, торт Наполеон, самый знаменитый торт, из всех, что делают дома.

Готовить его просто, а выходит очень вкусно!

Рецептов этого замечательного блюда – великое множество.

И каждый рецепт - вкусный.

Сегодня мы приготовим классический наполеон из песочного теста с масляным кремом!

Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!

Ингредиенты

  • мука 800 г.
  • маргарин 400 г.
  • уксус 2 ст. л.
  • вода 150 мл.
  • соль 3 г.
  • сливочное масло 300 г.
  • молоко 500 мл.
  • желтки 4 шт.
  • сахар 400 г.
Замешиваем тесто

На 30мин. в холодильник


Взбиваем желтки, сахар, масло


Завариваем муку в молоке


Раскатываем коржи


Накалываем вилкой


Запекаем при t180°


Соединяем масляную и молочную части


Собираем торт


Ставим на сутки в холодильник
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014