Получается очень вкусно и полезно.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Тыкву нарезать маленькими кубиками и обжарить.
Брокколи отварить в подсоленной воде 3-5 мин. Просушить.
Желтки отделить от белков. В куриный фарш добавить творог перетертый через сито, желтки, крахмал, манку и специи. Тщательно перемешать.
Добавить в полученную массу мелко нарезанную зелень, лук и тыкву хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить смесь в форму, и аккуратно вставить кусочки брокколи.
Поставить в духовку на 25 мин. Достать форму из духовки и посыпать сверху нашу запеканку тертым сыром.
Поставить в горячую духовку еще на 20 минут.
Есть охлажденной.
Комментарии
следить за комментариямиКрасота!
Спасибо
Совсем несложно, а как красиво! В КК к праздникам!
Дякую рада що сподобався рецепт.