Рецепт Натальи Архиповой.
Рецепт Натальи Архиповой.
Понадобится: 2-3 плавленых сырка, 1 яйцо, 1 луковица, зеленый лук, соль, перец, батон или хлеб. |
Сырки натереть на крупной терке. |
Добавить порезанный зеленый лук. |
Луковицу почистить и измельчить с яйцом в блендере. |
Добавить лук к натертым сыркам, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. |
Я еще добавила около 50г завалявшегося в холодильнике твердого сыра, натертого на мелкой терке. |
Массу намазывать на ломтики хлеба. |
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладывать бутерброды начинкой вниз и жарить около 2-3 минут. Снимается со сковороды легко, не прилипает. Переворачивать и жарить с другой стороны не нужно. |
Украсить готовые бутерброды зеленым луком и помидорами черри. |
Комментарии
следить за комментариями