Быстро,необычно и вкусно)
Быстро,необычно и вкусно)
Необходимо:
1) 100 гр.булгура
2) 300 гр.риса
3) Мускатный молотый орех
На заправку:
1) кабачек
2) морковь
3) перец богарский
4) лук
5) паприка,перец,соль.
Итак, отвериваем рис, чтоб он был рассыпчатым, булгур вариться дольше, минут 35.
Делаем заправку:
Режем кабачек мелко, натираем морковь и перец, режем мелко лук заправляем специями и отправляем на сковородку, немного протушиваем и жарим.
Когда все обжариться отправляем туда рис и обжариваем на слабом огне 2-3 минут.
Желательно жарить на оливковом масле.
После чего мы послыпаем мускатным орехом,1 столовая ложка не полная.
Можно добавить, майорана.
Украшаем шкурками кабачка или луком и оливками.
Приятного)
Комментарии
следить за комментариями