Простенький салатик. Хорош как в горячем, так и холодном виде.
Простенький салатик. Хорош как в горячем, так и холодном виде.
СОСТАВ:
Фасоль консервированная — 200 г;
Шампиньоны свежие — 250 г;
Лук репчатый — 3 шт;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Соевый соус — 2 ст. ложки;
Помидоры "черри" — 8-10 шт;
Зелень свежая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук репчатый нашинковать и обжаритьв растительном масле до золотистой корочки
Грибы нарезать и запустить к луку
Влить немного кипяточку и потушить минут 10-15
Далее добавляем фасоль
Затем мелко нарезанный чеснок и свежий укроп. Добавляем 2 ложки соевого соуса.
И тушим минут 5 до готовности.
Все))) Ароматный салатик готов.
Выкладываем на блюдо шумовкой ( чтоб был без жидкости). Украшаем помидорками черри и зеленью. Я еще посыпала кунжутом))))
Комментарии
следить за комментариями