Думаю под пиво,самое оно.
Думаю под пиво,самое оно.
На тарелке.
-мидии с перепелиными яйцами на шпажках.
-говядина
-куриная грудка
-куриные крылышки
-лук
-помидоры
-сыр
-оливки
Маринад для мидий.на 250 грамм
-соевый соус 20мл,белый перец,бальзамический соус20мл.
Маринад для крылышек. на 6 штучек.
-ложка столовая меда,30мл соевого соуса,15мл.сливок,перец.
Маринад для куриной грудки.(на 2 большие грудки)
-30 мл.белого вина,15мл сметаны,перец,карри,соевый соус 10 мл.
Маринад для говядины.(на 250мл)
-30.мл. майонеза,итальянские травы,10гр.сливок.капля соевого соуса,ложка острого соуса Чили.
На гриле все готовиться не больше 20-25 минут.
В домашних условиях можно смело эксперементировать с разным маринадом и видом готовки,запекать,жарить,варить,засаливать,сложить на огромную тарелку и угощать гостей.
Приятного мясопоедания)))
П.с.Сорри за плохое качество,все делалось на даче.
Комментарии
следить за комментариямиДумаю, на тарелочке "чернеют" крылья?)) Проблема не в даче и не в фото... Нельзя в маринад добавлять мед.... а если все же сильно хочется, тогда жарить их нужно не на высоких температурах, постоянно смазывая оставшимся маринадом...