Воодушевленная ароматом яблок от "Букета зимних роз" автор Ksenya147 , хочу поделиться вариантом своих булочек.
Итак, Ksenya147 и Шеф Повар посвящается!!!
Воодушевленная ароматом яблок от "Букета зимних роз" автор Ksenya147 , хочу поделиться вариантом своих булочек.
Итак, Ksenya147 и Шеф Повар посвящается!!!
Замесить тесто: (получится 18 булочек) |
|
Обращаемся как с дрожжевым тетом. Даем подойти и опять вымешиваем.
Пока тесто подходит готовим яблоки. Можно подсмотреть у Ksenya147.
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/buket-zimnih-roz-2653.html
Но я их чистила,меньше варила и в воду добавляла варенье.
Тесто делим на две части. Выкатываем колбаску, режем на кусочки. Кусочки превращаем в кружочки. |
Расскатать. Сделать надрезы. |
Берем 4 остывшие дольки яблока и раскладываем одину на другую в нахлест. |
Сворачиваем розочкой. |
Ставим на тесто и ним же обворачиваем по очереди. |
Концы третьего лепестка прячем под низ. Вставляем вишенку (у меня с варенья) Продолжаем в том же духе))) Выкладываем на противень. Смазываем тесто взбитым яйцом. |
Печь при темпер 200 град. 25-30 минут |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями